본문 바로가기
산야초 발효액

잘 우러나고 있는 발효액

by 늘푸른창원 2022. 12. 6.

생강 / 사과 / 가을 엉겅퀴 

잘 우러나고 있는 발효액 점검 

 

생강4k200g

2012년 10월 24일 청량산에서 

 

얼음골사과 6k

2012년 10월 30일 밀양얼음골에서 구매

 

 

봄에 엉겅퀴 담아 놓았지만.

가을 엉겅퀴는 뿌리를 위주로 담아봤습니다.

800고지 정상에서,, 

 

하룻밤 사이 보라색 빛깔로 잘 우러났습니다.

2012년 11월 6일

 

'산야초 발효액' 카테고리의 다른 글

산수유 발효액담금  (0) 2022.12.06
산 부추 발효액 담그기  (0) 2022.12.06
무화가 발효액 담그기  (0) 2022.12.06
유자 발효액 담그기  (11) 2022.12.05
밤 발효액 담그기  (1) 2022.12.02